17 Сентябрь 2019, 01:17:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Форум сайта http://matrasnik.com

Уважаемые регистрирующиеся на форуме, разв пару месяцев происходит чистка. Пользователи не имеющие ни одного поста будут удаляться.
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: хлеб  (Прочитано 3041 раз)
Цунами
Гость
« : 22 Январь 2015, 22:24:11 »

http://www.youtube.com/watch?v=KxGQtmfFAHE посмотрев ролик решил в ближайшие выходные попробовать этот рецепт в зимнем лесу. Отчет будет (я надеюсь) позже.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 23:14:26 от Цунами » Записан
Белый
Старожил
****

G-Карма: +6/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 359



« Ответ #1 : 22 Январь 2015, 22:43:22 »

У меня по ссылке открывается приезд пиндосов на Украину  Это чего, типа твой хлеб?    И чего ты хочешь попробовать? Захватить мир! 
Интрига 
Записан

Цунами
Гость
« Ответ #2 : 22 Январь 2015, 23:13:39 »

У меня по ссылке открывается приезд пиндосов на Украину   Это чего, типа твой хлеб?   И чего ты хочешь попробовать? Захватить мир!  
Интрига  
лошара я, не ту ссылку влепил... ща исправлю
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 23:19:14 от Цунами » Записан
Strapon
матрацники
Ветеран
*****

G-Карма: +25/-1
Offline Offline

Сообщений: 1093


фсем панятна каг лихко раним мой моск?!


« Ответ #3 : 23 Январь 2015, 17:20:21 »

оффтоп
а мы вот это попробуем от того же афтара
http://www.youtube.com/watch?v=W_HpikND2uM
Записан
Цунами
Гость
« Ответ #4 : 24 Январь 2015, 12:41:55 »

оффтоп
а мы вот это попробуем от того же афтара
http://www.youtube.com/watch?v=W_HpikND2uM
у этого афтора много чему можно поучиться 
Записан
Ivan078
Новичок
*

G-Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 07 Февраль 2015, 21:58:32 »

Мужику - респект.
Хотя можно ещё проще сделать.
Как тесто поднимется. выместить его, раскатать колбасками. Потом эти колбаски на шампура или просто на палки намотать.
И готовить на углях около 10 мин.
Хлеб получается как спираль.
Записан
gvozdika
Новичок
*

G-Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 23 Август 2019, 09:19:04 »

Поделюсь рецептом домашний хлеб без дрожжей, на пиве:

Ингредиенты
Мука - 1 1 / 2 стакана ржаной муки (220 г),мука - 1 1 / 2 стакана пшеничной муки (220 г), разрыхлитель - 2 чайные ложки, сахар коричневый - 1 / 3 стакана (70-100 г), сливочное масло - 1 / 4 стакана растопленного (примерно 100 мл), пиво - 350 мл (можно использовать любой вид, какой вам больше нравится), оливковое масло - ля мазки формы – 1 столовая ложка (или растительное)

Разогреть духовку до 190 ° С градусов.
Смешать все сухие ингредиенты: 220 г просеянной ржаной муки, 220 г просеянной пшеничной муки, 2 чайные ложки разрыхлителя и 70 г сахара (или по вкусу). Большинство людей муку не просеивают, а просто насыпают совком. Советую все таки просеять. При выпечке хлеба обязательно необходимо просеять муку, иначе хлеб получится не воздушным и жестким. В сухую смесь добавьте пиво и тщательно перемешайте, до тех пор пока тесто не станет однородным.Тесто выложите в слегка смазанную растительным или оливковым маслом форму. Желательно масла использовать не более 1 столовой ложки. И при выпечке следите, чтоб хлеб не пригорел. Иначе горелое масло под воздействием высоких температур, может образовывать канцерогены.Обильно полейте растопленным сливочным маслом сверху (вам понадобиться около 100 мл).Выпекайте домашний хлеб в разогретой до 190 С градусов духовке на среднем уровне до золотистого цвета или до готовности продукта (приблизительное время выпечки составит около 60 минут).
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

   
Powered by Matrasnik.com